Jornada dos Emprestados - 30/9 a 3/10

Posted on quinta-feira, outubro 06, 2011 by Krak

• Liga Zon Sagres: Gil Vicente 0 - 0 Beira-Mar
O trinco português Nuno Coelho como é habitual foi titular na equipa do Beira-Mar e actuou os 90minutos, no entanto a sua equipa não foi além de um empate a zero. O 2º consecutivo para a turma de Aveiro.

• Liga Zon Sagres: Benfica 4 - 1 Paços de Ferreira
Pela primeira vez esta época um dos nossos emprestados defrontou-nos, o atacante Melgarejo. O paraguaio foi titular na Paços e actuou durante 75minutos pautando-se sempre como um dos elementos mais inconformados da sua equipa.

• Liga Zon Sagres: U. Leiria 1 - 0 Braga
A turma de Leiria venceu uma dificil partida na estreia do novo técnico. Sob o comando de Manuel Cajuda desta vez apenas actuou o benfiquista Elvis, que entrou em campo por volta dos 75 minutos de jogo. Jan Oblak e André Almeida viram todo o encontro do banco de suplentes.

• Liga Orangina: Atlético CP 1 - 0 Naval
Com o contributo de Leandro Pimenta como titular no meio campo do Atlético e a actuar todo o encontro a equipa venceu mais uma partida e voltou a isolar-se no comando da competição.

• Liga Orangina: Trofense 1 - 0 Belenenses
O Belenenses foi à Trofa visitar a equipa local com os benfiquistas Miguel Rosa e Leo Kanu a figurar no 11 e sendo ambos totalistas, no entanto sofreram uma derrota pela margem mínima.

• Swiss Super League: Basel 3 - 0 Servette
O Servette continua a sua fase menos boa na liga. Com Yartey e Roderick a jogar a totalidade do encontro, a equipa foi incapaz de suster a superioridade do adversário.

• Liga BBVA Espanha: Valência 1 - 0 Granada
Carlos Martins foi o único jogador cedido pelo Benfica envolvido na partida, saltando do banco para os 20 minutos finais, mas não foi capaz de ajudar a sua equipa a inverter o rumo dos acontecimentos.

• Brasileirão: Atlético Goianiense 2 - 0 Botafogo
O número 10 do Botafogo, Felipe Menezes começou novamente o jogo no banco de suplentes, entrou em campo para a os últimos 5 minutos quando o resultado da partida já estava feito.

• Brasileirão: São Paulo 1 - 2 Flamengo
Airton como é habitual voltou a ser titular pelo Mengão, no entanto desta vez apenas ficou em campo até ao minuto 57, quando o resultado ainda era 0-0. Acabou por ver a sua equipa vencer já desde o banco de suplentes.

• Brasileirão: Vasco 2 - 2 Corinthians
O Vasco com o avançado Eder Luis a titular não foi além de um empate nesta ronda, mas ainda assim lidera o campeonato O avançado brasileiro fez a assistência para o 2º golo da sua equipa.

• Brasileirão: Fluminense 3 - 2 Santos
Com o ponta de lança Alan Kardec mais uma vez a figurar na equipa titular e a ser totalista o Santos perdeu numa partida emocionante frente ao Flu.

• Liga Turca: Gaziantepspor 0 - 0 Besiktas
O central brasileiro Sidnei foi novamente titular no Besiktas e esteve a em campo todo o jogo. Apesar de não ter conseguido a vitória, ajudou a sua equipa a manter as redes intactas.

Infelizmente esta não foi uma jornada muito feliz para os nossos emprestados a nível individual, ainda assim há que salientar a assistência para golo de Eder Luis que vai sendo elemento fundamental no líder do Brasileirão.

8 Response to "Jornada dos Emprestados - 30/9 a 3/10"